Открывается мне красота...

Устимов Александр
Открывается мне... красота
В отражённой озёрной глади.
Каплей, выжатой из холста -
Серебристый плывёт палладий.
И кажется, жизнь так проста,
Как за пазухой... у Христа.

январь 2018.
холст ,масло(фрагмент)
автор...я.