Молодожёнам Полине и Вадиму

Людмила Финько
                МОЛОДОЖЁНАМ  ПОЛИНЕ  И  ВАДИМУ
                СВАДЕБНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
                И ПОЖЕЛАНИЯ

                Сейчас прекрасное мгновение,
                Когда сливаются сердца,
                И очень хочется надеяться,
                Что будут рядом до конца!

                Сегодня нам пообещайте
                Друг другу верить и любить,
                Быть вместе в радости и горе,
                Всегда семью свою хранить.

                Не оставляйте на «потом»
                Дни выясненья отношений,
                Их разрешайте вы «сейчас»
                И пусть не будет разных мнений.

                Пусть будут мысли ваши схожи,
                И дети будущие – на вас похожи,
                Живите дружно и в согласии,
                И пусть минуют вас несчастья!


                ПОНИМАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

                Ведь быть семьёй – ответственность большая!
                Ведь быть вдвоём – опорой быть во всём.
                И нужно жить, всегда  друг друга понимая.
                Пусть будет жизнь прекрасна, если вы вдвоём!

                Влияйте друг на друга собственной судьбой,
                И жизнь друг друга дружбой украшайте,
                Про жизнь, которая вокруг – не забывайте,
                И постарайтесь быть в ладу с самим собой!


                СЕГОДНЯ  ЧИСТЫЙ  ЛИСТ  БУМАГИ…

                Как чистый лист бумаги – ваша жизнь!
                Вы сами всё напишете на нём!
                Сегодня – это для нас главное,
                А это – пусть  исполнится потом!

                Основой будет пусть – взаимопонимание,
                Порядок, мир в семье, уютный дом!
                Потом появятся пусть дети –
                Чтобы не скучно было в нём!

                Всегда доверие пусть будет между вами,
                Здоровье крепкое, ну, как же без него!
                Но, главное, чтоб вы не забывали –
                Любовь и дружба – что важней всего!