я знаю, как бывает

Золотаревский Артур
Я знаю как бывает когда хочется все забыть
Что все уже надоело и не хочется больше жить
Знавал боль невыносимую и прощаю тех кто ушел
Я понимаю кто бросил все и домой уже не пришел
Но ты – для кого создан свет
Без тебя нету солнца и туч
Подожди, скоро все придёт
Ведь не может наоборот

Я стыжусь, когда слабых бьют
А я прибежать не успел
Когда у бедных все отберут
А я занят, хотя не у дел
Только ты меня сможешь понять
И надеюсь, когда-то простить
Одиночество, боль и печаль...
Не для этого предок растил

08/15/17