Мое сердце бумажный фрегат...

Ира Соль
Мое сердце – бумажный фрегат
Разрисованный островами
И кораблик, конечно же, рад
Уходить по волнам морями

Неизведанными туда
Где края у планеты
Обрываются, и моря
Вперемешку со светом

Превращаются в крылья и
Млечный Путь обнимают
Звездной пыли клубы
И звенят, и мерцают

Превращаются острова
На бумажном моем фрегате
В лики милых людей тогда
Их так много – листа не хватит

02.02.2018

Автор картинки мне не известен