Возвращения

Золотаревский Артур
И она опять вернулась туда
В то же самое место
Где уже все есть и уже
Ничего не хочется
И мир смотрел на неё
Глазами её ребёнка
С преданностью и удивлением
И уже не было томных взглядов
И пошлых фраз над потными руками
Ещё один прыжок без парашюта
Как с горы на мотоцикле, только
Без руля, седла и двигателя
И долго палач не мог понять
Либо она святая грешница
Или яблоко его ока...

06/27/17