Ты забрал моё сердечко

Татьяна Сивова
Ты, забрал моё сердечко
На всегда, на вечно
С той поры не нахожу
Я себе местечка.
День и ночь
Болит в груди,
Кровоточит рана
Понимаю, что судьба
Всё здесь, без обмана.
Ты, забрал моё сердечко
Да душа осталась
По тебе, мой дорогой
Она истосковалась.
Как утешить, приказать,
Что бы так не ныла
Всё, не мило без тебя,
Как бы не шутила.
Видно, всё в твоих руках
Душа и сердечко,
Нас, судьба соединила
На всегда, на вечно.