Шум

Солдаткин Михаил Александрович
Это крик наших душ
перекрыл эфир,
тяжело находится в поверженном доме,
их давно раздражает воинственный мир
и молчанье глухое в гнетущей коме.

Над землей стал расти
откровенный шум,
недовольные души хотят общенья,
но пока их владельцы
возьмутся за ум -
из сознанья уйдет не одно поколенье.

И взывают они -
от растущей тоски -
к растревоженным душам людей похожих,
пробивая в умах
состраданья ростки,
возвращая зерно в наставлениях Божьих.

Вот бы людям прислушаться,
дрязги забыть,
наплевать на условности мира шального,
и планету свою для любви сохранить,
отстранясь от коварного духа злого...

                2.02.18г.