вдохновило... однако мадам ОК2... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Сей афоризм/ ? / - ,,Однако, мадам..."  - очередной опус написанный  в полубреду :  копья, поломки,вуали какие-то...?

Как всегда автор в  ,,ударе "   !

Копье новяк, в занозах древко,
Коряво отковал на это сталь...
Ударю Правду / Правда - та, же  девка  ! /,
Хоть не по- рыцарски...удар в вуаль  !
Нет брошу...не то  , достанет кулачищем,
Так  ,,награждаю" баб -  ,,мигер "  ...
А репутацию  ,,подчисщим " ,
Ведь, как никак...  а охфицер   !?!

   030218