Преодоление

Наталья Глазунова-Моисеева
Как *куколке* можно о том рассказать,
Что бабочкой станет однажды.
И выпустит крылья, и станет летать
И чувствовать радость, и жаждать.
Как *куколке* можно поведать о том,
Что ей уготовано в жизни,
Когда видит мир суеты из окон,
Далёкий от времени Истин.