не умирать

Валентин Ирхин
когда дети учатся разговаривать
плакать или смеяться
им никто не показывает
как действуют языком
вдыхают и выдыхают

когда мы в дороге
устали, поникли, заболеваем
нет в караване
спортивного тренера
священника или врача

когда придет последнее время
нет рядом мастера йоги
который учит не умирать