Воздух и пыль

Максим Крутиков
горькое число горькое слева
ты застыл на одном месте
легко ли думать

воздух и пыль одно
воздух и пыль
ткут неподвижные числа

горькое число горькое место
что-то может сказать сквозняк
например пароль

воздух и пыль одно
воздух и пыль
ткут неподвижные числа

не прикасайся к окнам
не прикасайся к окнам
не прикасайся к рисункам окон
слишком поспешные числа
слишком поспешно воспринимаешь
поспешные числа
и неподвижные
числа