Твоя улыбка

Максим Корабельников
Когда твою улыбку вижу,
Пусть даже в эмоджи она
Душа летит прям до Парижу
И там хмелеет от вина

Душа моя питается улыбкой
Твоей, для счастья, хватает ей сполна
Она мечтает стать твоею рыбкой
И чтоб твоих улыбок унесла волна.