Эта сладкая и горькая победа

Олег Уралец
Эта   сладкая   и  горькая   победа.


Завянет  слог,  любви   признанья…
Финал  закрыл   пучину   бед.
Когда ,   оставят   силы.   Питать   пустые     ожиданья…
Пройдет   гора,   утраченных  надежд.


Паралич   воли   лечат  редкою инфекцией,  другой  заразною   болезнью…
Таковым   последствием  воздействий,  изуверским   клином  на  людей.
Когда   нет   воли,   живем  с     боцилой   хищной,   подогретой   и   полезной…
Поклон  богам.  При вызове   чертей.


В  отношении  любви,  ты   малой    части   с  нею  нежил…
Надежды   шар  подай  вперед,  он  сам  уйдет  назад.
И  если   раскачать   закон   природы  он   пробьёт,   завалит  стены.   
 Блок  какой   бы   крепкий  не  был…
Любой  покроется   руинами  фасад.


Довелось  в  любви  отведать   шоколада…
С  пути  сбиваюсь,   куда  бы  он  не   вел.
Жив   её   глотками   воздуха,  сласть   в   памяти  всплывает.  Лучшего  не  надо…
В   полоне   её   глаз,  тюрьма.  С   которой   не   ушел.



Зачем  пол  жизни,    мы   бегали  за  ней…
Ложь   и   правда.  Эта   горькая   победа.
Оплаченная   нами,  ценою   многих   дней…
Устойчивости   нет,   как   очевидного и  вреда.