Незнакомка

Виктор Смирнов Виконт
Голубые глаза незнакомки,
Под небом февральского дня,
В хладе морозной позёмки,
Согревают теплее огня.
Радушием легкой улыбки,
Едва разомкнулись уста,
На привлекательном лике,
Непридуманная красота.
Пряди каштановым цветом,
Упали на плечи волной…
Оказалась случайно воспетой,
Незнакомая девушка мной.
Виконт 2018г.