Мандельштам - Есенин

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

ПОЧТИ МАНДЕЛЬШТАМ

Немного красного вина
На плешь бандеровского Мая,
И, персик-попку поджимая,
Ушёл Захар, хлебнув говна.
                Вадим СТЕПАНЦОВ (с)

*    *    *

А может лучше всё же водки?
Туда ж Есенина чуть-чуть,
Послать бендеровского в путь
Чтоб услыхать с фронтов уж сводки?
И персик-попку на распор,
А лучше сразу нА кол анус,
Не предсказал ли Нострадамус
Такой финал, - решить сей спор! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/02/2018