Выруливает правда к твоему порогу

Влад31
Суть твоя и
  непорочное нутро ,
Ведёт тебя
  чрез тернии, отроги ,
Если суждено тебе
  творить добро , 
То не сворачивай
  с прямой дороги .
Любишь Человека
  и прекрасное, 
А что в душе судить
  лишь только Богу,
Начинанья и дела
  у тебя классные ,
А выруливает правда
  к твоему порогу.

    2004г.