Три взгляда

Нина Николенко
Из одного и того же окна
Один видит грязь под ногами,
Другому- звезда в тёмном небе видна,
А третий пустыми глазами
Бездумно взирает сквозь тоже окно
На грязь и на звёзды - ему всё равно