Сколько нам с тобой осталось

Кадрабкраб
Сколько нам с тобой осталось -
Глупых несколько секунд.
Век - мгновенье, вечность - малость.
Время - бешеный скакун,
Напролом несется, шкода,
Режет колею морщин,
В пену взмыливая годы,
В ложной памяти морфин.

А другое время скалит
Зубы с наглого мурла.
Нет тебя и кони встали,
В миг кибитка замерла.
Старость разморила чаем,
И ямщик заснул увечный.
Здесь дороги окончанье,
Здесь секунда это вечность.