Я же просил

Иван Ураган
Всё что я сказал ... Сбудется ...
Бог любит ... Потрудится ...
А если нет на это
 возражения ...
То моего вам нет теперь
 прощения ...

Я столько раз о том
предупреждал ...
Что вам в моём лице
уже мерещился
болезненный оскал ...
А тут ещё повадился
завидуя шакал ...
И всё вокруг презренно обо*рал ...

Я теперь точно знаю
Они меня точно бросят
Если со мной что случится
Что-то со мной не дай Бог ...
А с ними уже случилось ...
Какие ... Скажи на милость ...
Большие они все стали ...
Когда я свалился с ног ...

Споткнувшись об их
Безразличие ...
К словам , что я им повторял ...
Упал ... и ушибся прилично я ...
Но памяти не потерял ...

Слова эти были пророчеством ...
Я падал устав их учить ...
Что грязь обтирать , твою ать ...
своим отчеством
Я не позволял ...
Как простить ?!