Притяжение любви

Сергей Падышев
Нам  часто хочется душевной теплоты,
Нам к близкому кому-то  хочется прижаться!
Нам хочется дарить и получать цветы,
Любимой быть, любить, не расставаться.

Когда вы любите, вас это окрыляет!
Когда вас любят, это силы вам даёт!
И каждый счастье в полной мере ощущает,
И каждый это счастье ждёт.

И каждый пусть свою любовь оберегает,
Она как свет лампады у икон.
Чужих и грязных рук к своей любви не подпускает,
Лишь только для двоих горит и светит он!