Как жаль, но ведь уходит в даль эпоха...

Игорь Новоженов
Как жаль, но ведь уходит в даль эпоха.
Умолкли навсегда кумиры прошлых лет.
Без них становится, признаюсь очень плохо.
Одни уходят, а других все нет и нет.

Искусство сиротеет постепенно,
Другие формы, как-то сложно принимать.
И все, что модно, на сегодня современно -
Не оставляет в моей памяти печать.

Не понимаю я всеобщего восторга.
И не могу с другими разделить.
Икорка много лучше, чем касторка,
Но есть не хочется, не хочется и пить…