Струись...

Тамерлан Меликов
Струись, струись исток надежды,
Через скептическую щель...
Пусть вера хрупкие одежды
Низвергнет, а Святую цель
Поспешным Хроносом взбодрит
И в рабский стан провозгласит:
"Придам призывным дням значенье,
В них флаг Свободы водружу!
Презрю и сброшу треволненье
И новью, изорвав вожжу,
От гнусных уз освобожу!"