Серебряная дружба

Валерий Тихомиров
Четверть века с тобой мы в упряжке,
Съели соли немало пудов.
Наша дружба как песня, как праздник,
Наша дружба сильней, чем любовь.

Серебряная дружба
Для нас – не четверть века.
Серебряная дружба –
Награда человеку.
Серебряная дружба –
Прекрасные  года.
И лучшего не нужно
Нигде и никогда.

Нашей дружбой мы можем гордиться:
Мы достигли и сделать смогли.
Мы гонялись за Синею птицей,
Но друг друга всегда берегли.

Когда годы свое отвоюют
И покроемся мы сединой,
Пусть тогда позавидуют внуки
Нашей творческой дружбе большой.