Наказ

Александр Артемьев 2
Рубашку не рви и картинно не падай,
А будешь ругаться - уйду к молодой,
Кто станет для сердца бесценной отрадой,
И в тёмную ночь путеводной звездой.

Услышь мой ответ, так волнующий женщин,
С порога отвергну банальный дележ,
Зачем мне нужны бесполезные вещи,
Коль прошлое в целом пускаю под нож.

Давай обойдемся без плача и споров,
С печальным укором теперь не смотри,
И больше не стоит показывать норов,
Ведь я возвращаю ключи от двери.

Всё будет О.К. и в законном порядке,
Вдохну напоследок родного угла,
И легкой походкой, совсем без оглядки,
Уйду на рассвете в чем мать родила.

Рубашку не рви и картинно не падай,
А будешь ругаться - уйду к молодой,
Кто станет для сердца бесценной отрадой,
И в тёмную ночь путеводной звездой.