Се ля ви

Люси Камли
Говоришь ты виз а виз *
Обреченно "се ля ви".**
В жизни много разных тайн -
Как всегда,... "шерше ля фам".***
Но хотя бы в этот раз,
Догадайся, вас из дас,****
Что всему виной амор -*****
Не спокойна в венах кровь.
Не ломись в закрыту дверь
(Алягер, ком алягер),******
Доннер ветер*******,  Бог ты мой -
Восклицая, рвешься в бой...
Обретая в жизни вес,
Понимаешь, кес ке се********...
Что мудрей с годами стал
И не ввяжешься в скандал.


* оппонент ( французский)
** такова жизнь ( французский)
***ищите женщину (французский)
**** что случилось (немецкий)
***** любовь (французский)
******на войне, как на войне (французский)
******* черт возьми ( немецкий)
********что такое (французский)