А то что было - все не важно

Людмила Васильевна Киселева
Не мне тебя винить в ошибках,
Когда ложимся мы в постель,
Пусть лучше светлая улыбка
Коснется обнаженных тел.

А то что было - все не важно,
Сейчас есть только ты и я,
И пусть кораблик, хоть бумажный,
Скользит по волнам бытия.

Туда, где рай открыл ворота,
Туда, где счастья пелена,
Достигнет он с рассветом порта,
Нас унося из плена сна...

3 февраля 2018