Напишу 5

Откровения Тани Письмоносицы
Найди меня
Виктория Наррис
http://www.stihi.ru/2013/11/09/7047
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



 Найди меня, найди меня скорей... эти слова были отпущены в мир 18 лет назад. Куда смогли они долететь за это время? Сколько ветров встретили на своем пути? По скольким дорогам прошли? На какой полянке присели отдохнуть?

Устала я тебя уже искать... я тоже сейчас пускаю свои мысли в путь и шепчу, что очень устала быть одной в толпе, быть грустной и смешить весь мир. Я не хочу быть в Душе Пьеро, а в Жизни Арлекин. Я хочу,чтобы мой Арлекин был счастлив.

Теперь мне остается только ждать... подождем... немного осталось... я просто верю в это... сильно-сильно.

Найди, любовью сердце обогрей... это ведь чудо, сказать эти слова и открыть двери или просто встретить самолет и обнять, того кого столько времени ждешь.

А без тебя так пуст огромный мир,.. и кажется,что тишина давит на твои плечи и тоска щемит сердце и мокрыми становятся глаза.

И сердце без тебя совсем не греет... оно просто замерзает, покрывается корочкой льда... будь Гердой или Гердом... отогрей наши сердца!

Жить друг без друга люди не умеют... но почему-то живут и тлеют... медленно угасают... а мы не хотим. Слышите?))))

Не хотим))))))

Хочу, чтоб кто-то и меня любил... И пусть этот кто-то проснется и откроет уши, по моему там вата! И протрет глаза от сна и усталости.
Самое главное... распахнет свое сердце и свою любящую Душу и прилетит
к нам. Только мой ко мне, а Викин к ней. И смотри не перепутай дороги
и главное не заблудись, а то у меня лично скоро юбилей.

Вика, а у тебя какой праздник намечается? Я ему крикну, чтобы именно
на него пришел. И пусть только попробует не придти. Я Богу пожалуюсь.
Он? Тебе и твоему лодырю Ангелу пенделя выпишет.

И без тебя любой печален день,.. у него видно нет. У меня такая тоска,
а тут еще и хохмить пытаюсь.Видно меня исправит только одно средство... но это через 30 лет.

И без тебя унылы вечера... пока его нет, мы с тобой будем развлекать себя своими литературными способами. Не возражаешь? Если-да, то это бесполезно... я все-равно не отстану и смешить тебя не перестану... так и знай!

Искала я тебя еще вчера,.. и я тоже... по этому... пока он ищет пошли в гости к авторам на порталы!

Ищи и ты... я тоже ему и своему скажу... ищи))) мы ждем)))

Не сдайся... не вздумай сдаваться!

И скорей... а то время жизни быстротечно  и оно увы не вечно... просто может убежать и не станет больше ждать!


08.09.2013