Наш президент

Любовь Школдина
Не замечаем мы в стране хорошего
И многие охаять норовят
Забыли, как страну рубили в крошево?
Понять бы надо, строить не ломать
Забыли все, в какой мы были яме?
А кто, не в яме тот, у бездны на краю
Безвольные, зажатые тисками
Предателям доверив жизнь свою
Когда рулили реформаторы-лихие
Где с критикой своею были вы?
Страною правили чужие
Мы в верх не поднимали головы
ВЫ, вспомните страну-сплошные рынки
А у рабочего нет денег на проезд
Я помню их дырявые ботинки
Спешили к проходной неся свой крест
Ну вот дождались, ваучер вручили
А за работу перестали всем платить
Экономисты!Хорошо учили
И знали, как назад заполучить
Раздали тут же и собрали
Голодные сдавали за рубли
Хозяевами жизни стали
Потом заводы отдавали за долги
Наш президент пришёл на те обломки
Которые остались от страны
Развал России возле самой кромки
Теперь в Чечню не едут пацаны
С его приходом дух в стране поднялся
Олимпиада,Крым, Бессмертный полк!
Мы поняли, что стержень не сломался
И Русские покажут миру толк
Но сильная Россия непонраву
Нас любят на коленях и в крови
Когда плясал им Ельцин на забаву
То нравилось. А кто остановил?
А санкции их,  нас совсем несгубили
Про курицу Буша давно позабали
А тем, кому ехать, не дали к ним право
Пускай больше держатся нашей державы
Весною, мы их, содрогнуться заставим
Когда президента России объявим
Вот то, отчего им плохо.До жути
У нас будет править ВЛАДИМИР ПУТИН!!!

      3 января 2018г