На тучке мы с тобой сидим

Галина Ситникова 3
На тучке мы с тобой сидим
И вместе отдыхаем.
Поднялись в небо высоко,
За солнцем наблюдаем.
Глядим на землю, облака.
В домах дымок клубится.
Не будем думать о плохом,
Пусть лучшее случится!
Закат, рассвет, а может день?
Пусть долго, долго длится.
Мы радуемся, нам не лень
И это всё не снится.