Промчались годы

Екатерина Саманишвили
Промчались годы, молодость уходит,
Я молодой была, казалось бы, вчера,
Но мчится время, быстро жизнь проходит,
Проходят годы, исчезает красота,

Седеют волосы, морщинки появились,
Посмотришь в зеркало, совсем уже не то,
Весь облик, кожа и осанка изменились,
Взгляд потускнел, лицо, как будто не мое,

Проходит время, нас не делая моложе,
Уходит молодость, а с нею красота,
Морщинки - след прошедших лет на коже,
Их на лице моем оставили года,

Мелькнула жизнь, она была, наверное, счастливой,
Приходит старость, и здоровье уж не то,
Не так уж важно сейчас выглядеть красивой,
Важней гораздо чувствовать себя мне хорошо,

Да, постарела, стали волосы седые,
Морщинок много, ну и что с того,
Лишь бы здоровы были, счастливы родные,
Важнее мне, чтоб у детей светилось радостью лицо,

Промчались годы, быстро молодость уходит,
Виски седые - это не беда,
Завянет красота, коль старость на подходе,
Пусть доброй, молодой останется душа.