Расскажи-ка, ветер, сказку

Александр Зрячкин
Расскажи-ка, ветер,
Сказку
В час метельный
Заводной.
Всюду вновь
Сияет краска
Яркой радости
Земной.
Снег посыплет
Осторожно.
Ночь февральская
Светла
Значит, всё-таки
Возможно,
Чтоб чудес душа
Ждала.
Если вспыхивает
Краска
Новой радости
Земной -
Создаётся
Наша сказка
В час метельный
Заводной...