Черваминора

Светлана Айя-София Северина
               Mr.Spirit, марсоходу


Парус из пара
Облачной пАры,
Нежные облики
Снежного облака...

...Ходит по Марсу
Робот, как страус,
Фотографирует
Бледные нолики.

В синем закате
Солнечный шарик
Катится в гору,
Катится пОд гору, -

Чья-то душа ли
В космосе шарит,
В темени темени
Черв<о> - ми - нОрами*



3 февраля 2018

_______________________

* Черв<о> - ми - нОра, Черваминора -
гадально-карточно-любовная масть+грустная тональность+кротовая нора (червоточина)

_______________________

фото: закат на Марсе,
"Спирит" в кратере Гусева

19 мая 2005 года

_______________________

Муз.Vig Mihaly - Circle Dance II (Satantango) (5:24)