Мечта свершилась

Георгий Зурабишвили
Воспламенила в одночасье,
Краса божественная кровь,
С небес ниспосланное счастье,
Изгнало прочь былую боль.

Пленила милая чертами
И обогрела теплотой,
Пьянит медовыми устами,
Кто сердцем признана родной.

Большую силу притяженья,
Уже ничем не обуздать,
Затмил всех образ восхищенья,
Одна чарует только стать.

Бежит, бежит шальное время,
В котором дорог каждый миг,
Смести, смети способен бремя,
Обожествленный женский лик.

В недолговечной бренной жизни,
Не просто милую найти,
Витали в грёзах не капризы,
Ведь жаждал счастье обрести.

Мечта свершилась вне сомненья
И встретил чудо из чудес,
Оазис Муза вдохновенья,
В ее объятиях воскрес.

Дар, что ниспослан небесами,
Способен душу годы греть
И чувство царствует во власти,
Не даст в миру любви истлеть.

Бежит, бежит шальное время,
В котором дорог каждый миг,
Смести, смети способен бремя,
Обожествленный женский лик.