Словечко...

Александр Снежник
Кто то и скажет матом,
Слова случайные, для связки якобы.
А кому то  важно, плотным набатом!
Да что бы пробрало,  и дошло  до всякого!
Эх как, да понесет, не остановить!
Летит из разных уст!
Словечко красное), простое праздное, желает складным быть!
По мозгу вдарит пусть!
И разнесет звеня, мысли не связные,
Случайно, не собрать!
Ни чем и не кому, пусть не обязаны!
Сказать, что б не соврать!
Ой,  да  не спеши теперь!
Куда уйти, невмочь, тебе так хочется!
Я до тебя поверь!
Достать смогу везде! Строкой пророчицей!)
Судьбу твою, свою,
 Не сильно, но встряхну!
Не будет скучно пусть!
Душевной радости,
Да я, в тебя впихну!
А может, злую грусть!
Эх, да не будь ханжой
Не в этом жизни соль!
Я лишь хотел сказать.
Что всё пусть катится!
Туда, где всё пучком)
И не тревожит боль...
Где! Всё наладится!)