Слабость путь к конфликту

Анатолий Тапилин
“Слабость – путь к конфликту”, - Трамп сказал.
Не на Россию ли он это намекал?
Сначала - популизм, затем - авантюризм,
На этой пене – авторитаризм!

Наш опыт – все-таки, наука для других,
А мы завязли в заблуждениях своих!
Власть-Церковь даже революции не учат:
Из года в год, знай, всё своё канючат.
3.02.2018