Максиму Иову

Александра Лазарева 5
Чёрный демон гуляя в ночи..
Бороздя улиц тёмных во тьме.
Вдруг увидел что ангел не спит.
Милый образ возник в пелене..
 
Не сдержался, вопрос свой задать..
Разве ангелы ночью не спят..
На что деман устышал ответ..
Я пока их ещё не встречал..

Вертуальная в нете любовь..
Будоражет мою теперь кровь..
Демон Ангелу пишет стихи..
Только Ангел в ответ лишь ХИ-ХИ..