Души богатство, что заменит?

Василий Семенов 2
Души богатство,что заменит?
Дороже нет ее ты знай.
Земная жизнь,на ней ступени,
Идет кто в Ад по ним,кто в Рай.

Душа младенца лишь невинна.
Калечит жизнь ее подчас.
И на дороге этой,длинной
Горит нетленная свеча.

Она незримо все же светит.
Увидеть люди не спешат.
За все грехи свои ответит
Любая грешная душа.