За чем луна нам красным подмигнула?

Петр Просянников
 За чем луна нам красным подмигнула?
 А может быть за тем,  что накануне выборов она нам всем
включая президента, которого на  выборах избрали, сказала  нам...
Но  что она сказала...?  Опять нам крепко думать надо . 

А может быть луна прилив какой то новой силы
нам хочет дать?
Во всяком случае, сигнал нам послан сильный.
Луна так просто подмигивать не будет, 

Ни всем    она моргает,  тем более накануне выборов.
Теперь нам  ясно стало,  что,  выбрав президента, мы не ошиблись.
Наш президент  уверенно и   твердо ведет страну, а красный цвет  к чему?
Со временем наверно  мы поймем загадку эту.