Коловращение

Шабунина Елена
Снежинка с небес спускалась, в танце с ветром кружа,
Чиста и неповторима, как будто чья-то Душа.

Узор её был прекрасен,летела она не спеша,
И замысел был ей ясен, как будто чья-то Душа.

Весной снежинка растает, вернётся на Небеса,
Была- и вдруг испарилась, как будто чья-то Душа.

А,может, Земля впитает, круговорот верша,
Если водою станет, как будто чья-то Душа.