Утро свежее, раннее, зимнее

Невоструева Лана
Утро свежее, раннее, зимнее,
Ото сна солнце медленно тянется.
Небо светлое, яркое, синее,
И мороз удалой  пробуждается.

Разноцветие снега от солнышка,
В небе  радугой всё отражается.
И снежинки сияют, как звёздочки,
И над снегом кружась,улыбаются.

А под тяжестью снега искристого,
Ветви сосен к земле преклоняются.
Их макушки, как снег серебристые,
В небо синее, ввысь упираются.

Утро свежее, раннее, зимнее,
Ото сна солнце медленно тянется.
А лучи его нежные, дивные,
В снежных шапках деревьев румянятся.