Завели собачку мы

Инкогнито Инкогнито 11
Завели собачку мы,
Добротой души полны.
Пинчер Карликовый-вот,
Не держали тех пород!

И красива и умна,
Энергична, как Весна!
Но команды выполнять
Будем мы, едрёна мать!

Искупать решили тут,
Чтоб не пахла, как верблюд... .
Стали бычьими глаза... .
Мы живые???Чудеса... .

Монстр такой попался нам,
И хитра не по годам.
Бог собачий, не иначе,
Сам Анубис в ней маячит!

Вот такой у нас щенок,
Как асфальтовый каток!
Но любимый несомненно,
Он один такой отменный!