Я расскажу сейчас про сердце

Нелли Лавренова
Я расскажу сейчас про сердце
Как у меня оно болит...
 Улыбки   нет!
 Объелось сердце перца ...
Едрит блин вообщем  ангидрит
То застучит оно без меры
То вдруг замрет на пол пути
Скажи мне сердце где икону
Для покаяния найти....
Где взять свечу чтоб осветила
Все угольки моей души...
Чтоб светом душу воскресила
И воском залила мои грехи...
Чтоб не поднялись на поверхность
Ни гнев , ни  вдруг уныние ,ни страх
Чтоб жизнь моя не превратилась
В ненужный и никчемный прах
Пускай душа взлетит на небо
А слезы светлых два ручья
Стопа оставит те следы...
Пусть после них растут цветы
Глаза как голубые горные озера
Чтоб лебеди и водопад ...
Увижу это я все скоро...
Вот только б не попасть мне в ад
По улице иду скамейка...
Пусть повторится все как встарь
У самолета есть скамейка...
А у скамейки есть фонарь!