Ноль

Шабунина Елена
Буква О разделилась, РАЗ- и готово.
Одна половинка-Сила, ну, а другая-Слово.
Одна половинка-сын,ну, а другая-дочь,
Одна половинка-день,ну, а другая-ночь.

Одна половика-счастье, ну, а другая-горе,
Одна половинка-суша, ну, а другая- море.
Соединив половинки мы получаем круг,
Целостность и нейтральность,первотворенья звук.