Хоть я не Бог

Игорь Касьянов
Хоть я не Бог,но я прощаю все обиды
Что невзначай друг другу нанесли
Непросто быть всегда любимым
Когда в душе туманы...
И облака нам непогоду принесли
С тобою буду я счастливым
Нам вместе непогода нипочем
Тебя ласкаю я стихами
Как- будто проливным дождём
О! Если бы поцелуй был капелькой дождя
Я б на тебя обрушил целый ливень
Любимая! Люби меня! Ведь без любви нельзя
Прошу, стань ближе!
Пусть в сердце у тебя лишь только моё имя!