Сухой этот ковыль

Александр Терек
Наш воздух сосновый - сухой этот ковыль,
На поле зелёном с любимой пройдем,
Ответ мой сердечный тебе мой готовый -
Вдвоём нам с тобой размышлять обо всём

А поле всё это - нашей жизни длиною,
Нас зелёное поле - любовью зовёт,
Идти рукой в руку - навечно с тобою
И в ночь нас с тобой унесёт звездолёт

Сухой этот ковыль- любовь нас  сближает
Летит наше сердце в просторы мечты
Сухой этот ковыль - в нём память сгорает
Сердечным  пожаром разноцветной травы

А в красках любви ярко жизни мгновение,
И солнечный луч сменит ливневый дождь,
Любовь в ярких красках - дарит настроение
В сухом ковыле - цветной радуги ждёшь

И радуга ярко взойдёт  цветным светом,
Над ковыльным полем гигантской дугой,
И жизнь раскрасится радужным цветом -
В великой любви миловаться  с тобой

Наш воздух сосновый - сухой этот ковыль,
На поле зелёном с любимой пройдем,
Ответ мой сердечный тебе мой готовый -
Вдвоём нам с тобой размышлять обо всём...

03.02.2018
                Александр Терек
                **
                2018