Не каждый сдюжит

Игорь Левонович Абрамов
Все о подвигах пишут, о крови из ран,
Кто где браво служил или служит,
Но на много труднее духовная брань,
И не каждый герой с нею сдюжит.

О молитвенном подвиге знают не все,
Там не будет фанфаров героя,
Но когда на исходе силы у всех,
Чудотворец не зримо
           выходит из строя.