Жизнь-игра

Александра Лазарева 5
Конец войне на украине..
Ты первый раз в моей машине..
Такой прекрасный, ангел снов..
И вот ко мне, пришла любовь..

Вся жизнь игра и ты игрок..
Моей судьбой теперь играешь..
С собой немного позовёшь..
А сам тактично исчезаешь..