Совушки

Анастасия Корюшкина Детское
Утром просыпаются ребята.
А в лесу, у ели наверху,
Спать ложатся в гнёздышке совята.
Мама им поёт :"Уху, уху!

Ночью мы летать учились с вами.
И устали от забот лесных.
Под крыло ложитесь к своей маме.
И смотрите сказочные сны."

Солнышко зелёный лес согреет.
Детки за малиною придут.
Только дремлют совушки на ели.
Видят сны и тихо ночку ждут.

Ночью спать ложатся все ребята.
А в лесу, у ели наверху,
Вдруг проснутся малые совята.
Мама скажет им :" Уху, уху!"



------------------------------------
Gemini Rising, большая благодарность за иллюстрацию и вдохновение!