Судьба...

Александр Лашманов
2432.Часто судьба «карает» невинных –
Со стороны это трудно понять:
Людей безгрешных и не былинных
Пытается  беспощадно подмять:

Насылает им травмы, болезни,
Чем портит жизнь всем навсегда,
Хотя было б  гораздо полезней
Защищать, когда приходит беда!

Все невзгоды в сторону отводить –
Так  милосердие проявляя,
На правильный путь всегда выводить,
И без помощи не оставляя…

Несправедливой судьба бывает,
Не ко всем доброй и благосклонной,
Человек в грусти  век пребывает
И на неё в обиде огромной…
03.02.2018