Эхо

Валерия Зима
Эхо хрустальное в сердце моем
Просто разбилось.
Просто разбилось и стало песком –
Так уж случилось.
Радостных, ярких, как солнечный свет
Звуков не стало.
Крикнешь,
шепнешь ли, а отзвука нет –
Эхо пропало.